Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

И снова про это.

Уже убегаю, так что обо всём очень кратко:

Freezing — это панцуфайтинг. С до смешного напыщенно сурьёзной атмосферой. При этом каждый кадр во всём этом трагичном действе по максимуму используется для демонстрации фансервиса, от чего становится ещё смешнее. Не, люди, я такое не смотрю.

Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne — название этого аниме я читал дольше, чем выдержал в итоге от его первой серии. На второй же секунде нечто с экрана препротивнейшим голосом произнесло "онииииии-чан", после чего файл был жесточайшим образом внесён в вирусную базу данных Симантека стёрт с просторов харда.
Надо срочно перезаписать те кластеры жёсткого диска, в которых до сих пор хранятся байты этой гадости, а то ещё проберётся коварно к компьютеру какой-нибудь мой заклятый арч-энеми и восстановит эпизод... Страшно! -_-

Beelzebub — грибы %_%



Не, на самом деле было очень даже весело и бредово до ужаса. Единственная проблема — как я понимаю, это бесконечный шонен? А их я всегда дропаю. Или на первых сериях, или на двухсотых. Надеюсь, этот из второй категории, хочется стабильного развлечения на пару-тройку лет.
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments