Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

*обречённо* there is a season waiting for me

Нежданно-негаданно начался новый анимешный сезон, а это значит, а это значит... Да, я опять всё зафлужу своими отзывами на первые серии. Вообще, не мешало бы досмотреть уже окончившиеся вещи зимнего сезона, вроде пресловутого Фрактала (очень хочется поставить уже на МАЛе ему заслуженную двойку или около того и забыть как страшный сон), но лень. Чуть попозже. А пока — весна.

В Dog Days оказался один из тех самых сюжетов: жило было фэнтезийное государство (населённое собакоухими гражданами и управляемое советом лолей), дела в котором шли настолько плохо, что только обыкновенный японский школьник мог бы спасти их от неминуемой гибели.

Жил был обыкновенный японский школьник родом из Корнуолла (ge_ko, твой сосед :D), и был он настолько крут, что из любого помещения, вне зависимости от высоты его места расположения, выходил исключительно через окно. Однажды он спрыгнул с девятого этажа и свернул шею, и в предсмертном бреду попал в то самое королевство, где тут же принялся его во всю успешно маморить. Хотя, войны у них всё равно какие-то не шибко серьёзные, а поверженные враги вместо помирания превращаются в кошечек\собачек. В любом случае, всё именно примерно так и было, да-да.

"Я знал одну женщину, она всегда день выходила в окно... Она разбивалась насмерть, но ей было всё равно"


Бредово, скучно, так себе нарисовано и анимировано, с дурацкой музыкой и взращивающим рощи фэйспальм сюжетом. Нет, спасибо, проезжаем, не останавливаемся.

Nichijou — вроде бы Киото далеко от Фукусимы, однако, судя по всему, в КёАни получили самую высокую дозу облучения, и их очередное аниме про школьниц апокалипсиса вышло не моэшное, а наркоманское, причём совсем. Все герои ведут себя как вкурившие по мешку сурепки каждый, даже робот. И козёл. Смотрится всё это непотребство на удивление неплохо, но от него как-то совершенно не смешно. Скорее страшно... Но я его не буду дропать пока. Хоть что ещё сказать об этой штуке даже и не знаю.



А очередной комиксоиоиоиоид от окончательно сбрендивших мэдхаусов и какую-то хентайную оад я смотреть не стал, сорри.
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments