Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

День третий

Соскучились по аниме, где обыкновенных японских школьников и школьниц перебрасывает в другой мир, который они тут же принимаются во всю спасать?
Вот ещё одно: Battle Girls, вещь страшная до такой степени, что аж оторопь берёт. Непроходимо глупую неудачницу с чудовищнейшим писклявым голосом случайно засасывает в параллельное измерение, раздираемое, как водится, территориальными войнами. Оборону там держат, естественно, разнокалиберные девицы в бронелифчиках, так что школьница легко впишется в их стройные (и не очень) ряды.



Кошмар, дропать-дропать-дропать а затем драпать-драпать-драпать, что бы не догнало.

Tiger & Bunny — ну всё, теперь и санрайзы принялись снимать какие-то комиксоиды... Правда, супергерои их разлива скорее пародийно-юмористические и даже вполне смотрибельные, что странно.
Дело происходит в мире, где каждая уважающая себя крупная корпорация обзавелась с целью попиариться по супергерою, обвешала его рекламой аки заправский болид формулы 1 и послала бороться с преступностью на улицы города, причём весь процесс тщательно транслируется по телевидению, а у героев присутствует соревновательный момент: они, как в реалити-шоу, набирают очки, и под конец сезона выбирается лучший из них.
А сюжет в основном будет крутиться вокруг чуть ли не самого неудачливого из всей компашки, примерного семьянина и ветерана труда на ниве супергеройства — Бешеного Тигра. Вообще — забавный мужик, располагает к себе.

Это не он:


Если честно, сам не ожидал, что это аниме может мне понравиться, но — факт. Теперь буду смотреть. К тому же, выглядит оно вполне неплохо, звучит тоже, в уныние и зецубошту не погружает и вообще — штука вполне весёлая и забавная. Интересно, на какой серии оно мне наскучит?

Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai — за одну минуту и 35 секунд, что я выдержал от первой серии этого аниме, я осознал, что у меня целая гора гораздо более важных дел, чем просмотр чудовищнейшего фансервисного гаремника, которым данное непотребство и является.
А ещё там есть имото, визжащая "ониииииииииииииии-чан".
Мури-мури, дроп-дроп. Скриншотов снять не успел.
Tags: anime, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments