Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

A lame excuse for a post

Так получилось, что на на ульверовский A Quick Fix of Melancholy EP я натолкнулся совсем недавно. И, как оказалось, там фикс вовсе не меланхолии, а как минимум мистического хоррора, но очень правильного такого, твинпиксового:

Ulver - Little Blue Bird. Из всех песен про маленьких синих птичек эта, имхо, лучшая:



Ulver - Vowels. Просто очень пугающая, но завораживающая штука:


P.S: А, да. Никак не соберусь с силами и не засяду разгребать не-такой-уже-и-новый сезон. Вообще никакого аниме не смотрю пока... Соскочил? %)

P.P.S: Вместо аниме закидываюсь лайв-экшновыми сериалами, а если точнее — кроме обязательной программы из онгоингового Game of Thrones приобщился (вслед за снабдившими меня этой дурью) к Шарпу: старому и когда-то (году так в 95-96) частично уже смотренному мной по телевизору циклу из полновесных двухчасовых ТВ-фильмов с Шоном Бином в главной роли.

Вполне неплохая штука, если не считать в основном довольно простенький (а временами — откровенно дурацкий, как в случае с внезапными ацтеками) сюжет и периодическую смену исполняющих главные роли актёров.

Первый лорд Веллингтон (ещё в своей довеллингтоновской ипостаси) нравился мне сильно больше коварно занявшего его место в третьем фильме импостора, не говоря уже о его шпионистом майоре-помощнике, окончательно запутавшем меня своими многочисленными инкарнациями...

Ещё немного раздражает "джеймсбондовость" главного героя  — в том смысле, что на каждый эпизод ему в обязательном порядке откуда-то посреди поля боя выделяют по новому романтическому интересу, причём далеко не всегда предварительно избавившись от старого... Но это всё мелочи.
В общем, оно смотрится крайне весело :)
Tags: music, tv, ulver
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments