Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

У него весло... Из ОЛИВЫ!!!

Сегодня был наконец досмотрен Soukou no Strain, дожидавшийся своей участи пару недель. Там у меня где-то до сих пор ещё Night Head Genesis валяется, но на него у меня сейчас сил нет, так что пусть сидить дальше.

О чём это я? А, да, о Soukou no Strain. Это такое зверски чудовищно глупое и бессмысленное аниме, что просто слов нет. Зачем я его смотрел - сам не знаю. Наверное, из чувства глубокого мазохизма. А ещё оно очень напоминало другое, соразмеримое по глупости и бессмысленности аниме, пугавшее собой японскую аудиторию где-то с пол-года назад - Innocent Venus. Причём оба они были примерно 13-ти серийными, имели одинаково дурацкий сюжет, одинаково глупую девочку, знавшую где находится Экзайл, одинаково придурочного по-началу-доброго-а-потом-всех-предавшего беловолосого главного злодея ну и т.д. Короче - гениальная вещь. Причём Soukou no Strain лучше - там ближе к середине сериала хентай был. А в Innocent Venus не было. Вот такая вот капуста.

Ладно, ну их всех. Тут весна близится, а значит скоро выходят целых два боунсовских аниме: Darker Than Black и Skullman.
Причём первое из них - оригинальный проект Bones, с режиссёром Wolf's Rain (Тэнсай Окамура) и музыкой Йоко Канно.
Да и главный герой слегка на Роя Мустанга смахивает, что не есть плохо :)
Skullman тоже достаточно интригующая вещь, ибо снят по манге семидесятых годов. Интересно, что из этого всего выйдет.
Tags: anime, cynical, darker than black, review, soukou no strain
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments