Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Взлетим в небеса, там - посадим на цепь гром: со звёзд облаивать пыль, наш охранять дом...

Посмотрел несколько интересных и не очень фильмов:

Collateral - мне очень понравилось. Ночной Лос Анжелес выглядит просто потрясающе, этот гигантский город, в котором живёт больше чем в три раза людей, чем во всей моей стране, с небоскрёбами, автострадами и блуждающими по улицам волками...
Среди всего этого - затерялся психованый наёмный убийца...
Тому Крузу определённо идёт играть отрицательных персонажей, делает он это правда достаточно редко.
Всё срежиссировано и сыграно на очень высоком уровне, единственный минус - некоторые недоработки в сюжете. Но их в общем можно терпеть.
Не люблю обычно триллеры, но этот фильм - одно из редких исключений.

Appleseed - начал смотреть, но примерно на середине мне стало так скучно, что я бросил пока это дело. Сэллшэйдинговая графика смотрится неплохо, но не более того. Во время экшна такое ощущение, что смотришь ролик компьютерной игры, а во время разговоров слишком замечаются неуклюжие движения, неживой невидящий взгляд (глаза смотрят совсем не туда, куда надо), руки ходят слишком плавно, пластмассово... Но это не главный минус - мне совершенно не понравился сюжет и рассинхрованая с видеорядом, идущая слишком отдельно от него аудиодорожка, к тому же не блещущая сама по себе. Может досмотрю когда-нибудь.

Shi Mian Mai Fu - фильма Жанга Имоу (или как там его на русском написать). Всё красиво (но не так, как было в Герое, который исключительно из-за картинки я посмотрел пять раз целиком за два дня), но сюжет уж настолько отстойный, непроработанный и просто глупый, что аж плакать хочется. Один раз посмотреть можно, но не обязательно.

О режиссёрской версии ВК:ВК расскажу как-нибудь отдельно и в другой раз.
Tags: movies, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments