Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:

Deadman Wonderland

Всё-таки добрались до Deadman Wonderland, благополучно пропущенный двумя (?) сезонами раньше.
Сериал оказался пусть и достаточно бредовым, но на удивление стандартным шёненом, со всеми сопутствующими жанру штампами: тут и тсуёкунаритайный ояш, стремящийся натренировать себе банкай, хреначащий с силой >>9000 что бы намаморить им как можно больше людей, а желательно — всех, и бои в серию длиной... Вот только тех самых серий было всего 12, по этому намамор нашего ОЯШа в итоге завис на какой-то совершенно неприлично низкой для героя шонена цифре.

А ещё, мало того что дело в итоге ничем не закончилось, так финальный эпизод заставил вспомнить не самые блестящие страницы в карьере студии Гонзо: тут и слёзы с соплями по горло, и никак не окочуривающиеся герои, цедящие свои пафосные предсмертные речи по чайной ложке в час, и какие-то левые флэшбэки про тяжёлое детство злодеев, не очень понятно кому нужные... Не люблю выражать свои впечатления в цифровом эквиваленте, но тянувший максимум на шестёрку сериал быстро своей концовкой понизился в моих глазах на балл.

В принципе — не жалею, что посмотрел это дело. Хоть и главное его преимущество — длина.

P.S.: а, да. Окончательно определился с самой ненавистной сэйю эвар: Кана Ханазава. Она своим голосом уже которое аниме вызывает во мне острое желание немедленно пойти плотно пообщаться с фаянсовым другом.
Tags: anime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments