Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

Пару днями назад вопиющей пустоты во Вселенной стало чуть меньше — я отвоевал у неё 65-гигабайтный кусок. Вернул его из 12-го измерения: неотформатированного пространства. И тут же забил под завязку. Не знаю, как это скажется на Вселенной, но если что — простите, я не специально.

Это, кстати, уже не первый раз. Чуть раньше я совершенно случайно напоролся аж на 200 бесхозных гигов на внешнем харде. В условиях перманентной нехватки места, отягощённой наводнениями в Тайланде, воспринял их не иначе как манну небесную и знак свыше. Так что теперь я адепт веры в бога, раздающего страждущим свободное место на переполненных винчестерах. Имхо, хождения по воде и перемножения хлебов на рыбу такому чуду и в подмётки не годится.

Какая же религия и без пророчеств о конце света? Вот сегодня мне вместо опостылевшего цунами приснился ядерный взрыв. Завидев гриб на горизонте, мы дружно побежали прятаться... в библиотеку. И спаслись, что характерно. Но даже во сне данное стечение обстоятельств умудрилось вызвать у меня некоторый скепсис.
Не, про цунами мне как-то больше нравилось.

А ещё, ко мне очень сильно прицепилась одна песня. Там весь альбом хорош, в принципе, но вот именно от этой прямо таки плющит:

Tags: metal, music, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments