Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

предновогодние заметки

Ходили со Стрижом по магазинам, видели незаурядное для наших краёв зрелище: деда Мороза. Он утробным голосом через микрофон вещал "Уууу, сколько снега намело!", водил хороводы из детишек и всё это, для пущей психоделичности, на фоне огромного плаката с рекламой водки (причём на плакате была та самая физиономия Брюса Уилиса, которая, помнится, расхваливала с московских растяжек какой-то банк).
Собственнолично видел, как мимо сия некошерного действа в ужасе прикрывая лицо рукой пробежал ортодокс.

Кстати, о некошерном. На прилавке одного из так называемых "деликатесных" магазинов заметили огромную свинную голову. Дело этим не кончилось. Архитипичного вида мясник подхватил голову и стал голосом примерно всё того же деда Мороза хвастаться ей перед продавщицами, всячески строя им глазки (свинные) и помахивая ушами (опять же не своими). Разочаровавшись в недостаточно активно реагирующих продавщицах, стал предлагать голову уже нам. Поразмыслив, мы решили ретироваться, от греха подальше. А то кто знает, что у него там ещё было...

Надо бы написать ещё какие-нибудь итоги года (помимо музыкальных), но что-то откровенно лень. Про аниме в любом случае писать нечего (весь 2011-ый я всячески халтурил и отлынивал от благого дела просмотра онгоингов), про фильмы – тем более. А мой слайс оф лайф вряд ли кого-нибудь интересует.
Anyway, виновница всех главных и лучших событий года (да и всей жизни, можно сказать) сейчас сидит прямо передо мной и тоже активно пишет пост :)
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments