Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Буду потихоньку пытаться навёрстывать анимешный сезон

Sakamichi no Apollon умеренно радует. К сожалению, в нём пока что слишком мало музыки и слишком много махрового schoolkids\romance, уже чрезвычайно давно и неимоверно глубоко сидящего в печёнках.
От Ватанабе я как-то ожидал большего, чем спаривающихся, страивающихся и сливающихся в прочие вычурные геометрические фигуры школьников. Терпеть не могу джаз, но лучше пусть в последующих сериях его будет побольше, а то слегка подташнивает от всех этих мыльных "ах, она подумала, что он любит не её, а он подумал, что она подумала, что они подумали, что он подумал, но на самом деле он вообще не думал, потому что барабанщик".

А, да. Главный герой сильно мне чем-то напоминает г.г. из Tatami Galaxy. Жалко, что его возлюбленная на Акаши-сан совсем не тянет. Бестолковая совершенно, надо отдать должное, эта его возлюбленная.



К другим новостям: у Comus как-то совершенно незаметно вышел новый альбом (после практически 40-летнего перерыва). На нём всего три новые песни, но чрезвычайно хорошие: всё тот же безумный и дикий акустический псих-фолк, за который Comus и заслужили свой культовый статус в узких кругах людей, знающих о существовании этой группы. Пусть до моей любимой Drip Drip с дебютника 71-го года выпуска ни одна из них не дотягивает, но общий уровень крайне высок. Надеюсь, они не распадутся снова и навыпускают ещё материала, по крайней мере хотелось бы надеяться на это.


Tags: anime, music
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments