Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Буду потихоньку пытаться навёрстывать анимешный сезон

Sakamichi no Apollon умеренно радует. К сожалению, в нём пока что слишком мало музыки и слишком много махрового schoolkids\romance, уже чрезвычайно давно и неимоверно глубоко сидящего в печёнках.
От Ватанабе я как-то ожидал большего, чем спаривающихся, страивающихся и сливающихся в прочие вычурные геометрические фигуры школьников. Терпеть не могу джаз, но лучше пусть в последующих сериях его будет побольше, а то слегка подташнивает от всех этих мыльных "ах, она подумала, что он любит не её, а он подумал, что она подумала, что они подумали, что он подумал, но на самом деле он вообще не думал, потому что барабанщик".

А, да. Главный герой сильно мне чем-то напоминает г.г. из Tatami Galaxy. Жалко, что его возлюбленная на Акаши-сан совсем не тянет. Бестолковая совершенно, надо отдать должное, эта его возлюбленная.



К другим новостям: у Comus как-то совершенно незаметно вышел новый альбом (после практически 40-летнего перерыва). На нём всего три новые песни, но чрезвычайно хорошие: всё тот же безумный и дикий акустический псих-фолк, за который Comus и заслужили свой культовый статус в узких кругах людей, знающих о существовании этой группы. Пусть до моей любимой Drip Drip с дебютника 71-го года выпуска ни одна из них не дотягивает, но общий уровень крайне высок. Надеюсь, они не распадутся снова и навыпускают ещё материала, по крайней мере хотелось бы надеяться на это.


Tags: anime, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments