Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Апдейт

Где-то в параллельном измерении в результате квантовых флуктуаций в вакууме самогенерируется новый анимешный сезон, порождая нулевые колебания френдленты, а мы уже неделю как понаехали ко мне и давим под Bloodbath гранаты, забрызгивая всё вокруг кроваво-красным соком (после чего ещё долго приходится оттирать следы преступления с лиц, стен, стола и прочих предметов обихода, но оно того стоит, ибо вкусно неимоверно).

Кроме этого, потихоньку бодаемся с местными бюрократами, высиживаем часы и часы в очередях во всевозможных инстанциях, боремся с простудой (резкая смена климата — то ещё испытание для организма) и предаёмся прочим мелким радостям семейной жизни.

Короче, жизнь постепенно и размеренно течёт себе. Я даже не буду писать, что надо бы собраться и постить почаще, навёрстывать онеме, музыкальные релизы и т.д., ибо после таких заявлений как раз самое затишье обычно и начинается. Так что вот.


P.S.: Разворачивающийся по клику кат — наверное единственное жжшное нововведение, которое мне совершенно дико и безоговорочно нравится.
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments