Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Рэндомально-анимешное

В перерывах между перерывами посматриваем Kami-sama Hajimemashita. Оно мне сильно напомнило Fruit Basket, и я почти не удивился когда узнал, что это работа того же режиссёра.
Штука крайне, порой зашкаливающе девчачья, а события развиваются по доселе невиданной мной схеме: bishounen of the week, которая является частным случаем старой доброй monster of the week, только все монстры по совместительству ещё и бишёнены. Не смотря на это штука достаточно приятная и забавная, уж не знаю, виноват ли в этом талант режиссёра или ещё какая аномалия. В любом случае, для не напрягающего просмотра ( особенно в компании целевой аудитории) подходит Камисама идеально.

Что бы жизнь мёдом не казалась, ударными темпами поглощаем Fate/Zero. Сегодня аж сон на тему снился. Отличная вещь, пока что на пару голов обходящая все свои ближайшие аналоги вроде Х-ов. Смысловая нагрузка временами стремится к нулю, зато зрелищность и драйв не дают заскучать. Да и герои по большей части весьма харизматичные. И никаких перьев, соплей, псевдогототы и "Камуи! Фума! Камуи! Фума! Камуи! Фуууума! Каааамуиии! Фуууумаааа!". Дополнительный плюс — совершенно уже не помню, что там в Fate/stay night происходило, так что финал Zero будет для меня относительно непредсказуемым.
Tags: anime, fate/zero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments