Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Эх.

Не смотря на всё свалившееся на нас за последние пару месяцев я посмотрел аж целый сериал. Мне насоветовали его как нечто похожее на Твин Пикс и, конечно же, ничего общего между ними в итоге я так и не обнаружил, кроме хинамизавности местности, на фоне которой развиваются действия.

Удивительным образом Hemlock Grove напомнил мне скорее работу старой доброй Гонзо, особенно своим размазыванием 10% сюжета на 12 серий и внезапным вываливанием оставшихся 90% в последних минутах финала.

*лирическое отступление* господи, как же хорошо и просто раньше было. Каждая анимешная студия имела свой личный почерк, можно было без особых душевных метаний выбирать себе любимчиков и заклятых врагов по вкусу. Сейчас же в основном прёт какая-то серая масса, которую даже ругать лень, а уж любить или ненавидеть так вообще не за что. Тьфу. *конец лирического отступления*

Такое ощущение, что в Netflix решили собрать все тренды последних лет в рамках одного сериала: тут вам и противостояние оборотней с вампирами, и разнузданные обыкновенные американские школьники, и отсутствие цензуры, и очередной вампир-Скарсгорд (в отличии от своего более известного старшего брата этот больше похож на невероятно длинную лягушку), и ещё куча всего.

Только в итоге всё равно получается подростковое кинцо для детей среднего школьного возраста, не смотря на всю обнажёнку и брутальность. К тому же ещё и скучное.
А так хотелось Твин Пикса...
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments