Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Devil May Cry. But he won't. Really.

Вот долго думал - чем мне нравится Devil May Cry (который аниме, в игры я не играл).

Вот зайдёшь на какой-нибудь анимешный форум - а там все плюются от этого дела. И, в общем то, за дело плюются - сюжета нет, боёв мало... Фанаты одноимённой серии игр вообще рвут и мечут все поголовно, да с таким усердием мечут, что скоро того и гляди переполнят мировые рынки икрой, биржа от этого обвалится, глобальное потепление в конце концов наступит, только осётры да горбуши будут счастливы.
Короче - одни минусы вроде бы у этого сериала.

А вот и нет! А всё почему? Да потому что это слайс оф лайф! Он самый, чистой воды. Основное время главный герой ничего не делает, лениво валяется на своём диванчике да поедает пиццу, отмахиваясь от всех остальных, нахально лезущих и навязывающих ему работу.
Это же круть! Кому нужны монстры, честное слово? Дайте Данте спокойно пиццу поесть да мороженым закусить! Мало он вам, что ли, в играх монстров мочил? Пусть хоть в аниме отдохнёт человек в своё удовольствие!
Да и остальные герои слайсят свой лайф прямо с экрана: например, как две девил-хантерши сначало долго дрались, а потом вместе ходили по магазинам и скупали тряпки, при чём за счёт Данте :)
Или как "работодатель" Данте долго пытался починить для Патти телевизор, что бы она смогла посмотреть свой любимый сериал. А всё потому что у Данте как всегда нету денег на новый...

Короче - нравится мне этот сериал! Вообще люблю слайс оф лайфы всех размеров и цветов, а этот ко всему прочему ещё и мистическо-фантастический.
Жаль только, что такой короткий...
Tags: anime, devil may cry, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments