Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Хлэйморсссссы, меррррррррссссские Хлэйморссссы, голм, голм!

Claymore наконец кончился. Ёй, это было крайне печальная история. В последней серии всё окончательно скатилось к какому-то совершенно одиозно-истерично-слезливому шоджо. Кроме одинаковых флэшбэков про отпиливание головы Терезе, занимавших добрую половину серии, там было:

1) Раки, который рыдал и страдал приступами пацифизма так активно, что его захотела забить даже Клер.
2) Чужой против Хищника, часть вторая. Так как никто никого так и не забил, ждите часть третью где-то через годик. Сама битва происходила где-то за гранью экрана, но так как трёхмерным монитором я ещё не обладаю, то рассмотреть это всё мало удалось.
3) Гениальнейшие диалоги. Эту серию можно было даже не сабить - там и так всё было ясно. Сначала Клер хотя бы членораздельно в течении полу часа хрипела "коросу! коросу!". Потом она и это прекратила делать и весь их диалог с Присциллой выглядел в стиле: "Уаррррррррррррррррррргг!" "Агуаррррррррррруггггга!!!". И так большую часть времени.
4) Сопли и слёзы вообще всех находящихся в кадре персонажей разве что кроме Исли - да и тот был уже на грани от всего происходящего вокруг идиотизма.

Короче, это было не аниме. а какой-то индийский фильм.
Мэдхаус явно что-то не то употреблял в пищу, когда создавал это гениальное произведение.
Мэдхаус, плиз: No more Claymore!
Tags: anime, claymore, cynical, degradation, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments