Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Dragonaut: rated R for utter stupidity and silicone abuse

Аниме нового сезона начало потихоньку выползать из своих щелей и нор на белый свет, что бы пугать своим невероятным убожеством ни в чём не повинных нингенов.

Первым из всех этих новых сериалов я посмотрел эпизодик очередного Гонзовского уродца под названием Dragonaut ~The Resonance~, и могу со стопроцентной гарантией обещать: там далеко не только название дурацкое.



Жил был герой. Как звали - не помню и не хочу вспоминать. Хотя "жил" - это слишком сильно сказано. Он не жил, он страдал, и ещё наверное долго будет отравлять фактом своего существования жизнь смотрящим это аниме.
Как то раз решил он со всей семьёй улететь с Земли куда подальше (очень почётно, кстати - нечего портить генофонд человечества, таких сразу на Плутон нужно забрасывать, при рождении) - как только их самолёт взлетел по рампе, напоминающей смесь американских горок и взлётной полосы для поездов из Galaxy Railways в него с размаху врезались три (для надёжности) астероида. Самолёт, естественно, в дребезги, но наш глав. герой конечно же выжил (в Гонзо логично решили что убивать этого самого глав. героя на первой минуте первой серии это не этично как-то). После этого он сразу же стал на 500% невыносимее прежнего. Слонялся по улицам с постным выражением перекошенной корейскими аутсорсерами рожи, резал вены прямо в школьном автобусе, якшался с инопланетными тварями и забижал вышедших вечерком попитаться свежей человечинкой йом.
Вообще, с ним поступали за эту серию примерно по такому вот руководству:

Нужно бить его об стенки,
И пинать его ногами,
И кидать с высотных зданий
Головою об асфальт.


И очень правильно делали. Только почему то они все weren't trying hard enough. В итоге - герой пережил первую серию, и скорее всего будет присутствовать и в последующих, ибо если на него не действует падение с высоты пяти километров об бетон, то вряд ли его что-нибудь вообще проймёт.
Tags: anime, cynical, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments