Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Old news are so exciting!

Да, да, я всё ещё жив. Новый сезон так и не смог усыпить меня вечном сном, как бы не пытался. Даже Ghost Hound, юбилейный аниме-сериал I.G., оказался гораздо хуже чем я ожидал. So, now it's official - сезон левый, смотреть практически нечего.

Хотя может это злобная диверсия японского правительства, обратившегося к американскому, что бы последние как-нибудь регулировали незаконный оборот аниме в природе. Почему-то японцы уверены, что фансабберы езьм зло и исчадия ада, из-за которых у них доходы падают просто ниже плинтуса. Додуматься до того, что кто бы без фансабберов всё это аниме вообще смотрел бы они не сильно могут или хотят. Ну это знаете - как приучивание человека к наркотикам. Первая порция бесплатно. А эти гады не только не хотят покупать свои наркотики дальше, а даже сами научились их каким-то образом добывать!

Да, кстати, насчёт юбилеев. Нульсофт зачем-то к десятилетию своего плейера выпустил его новую версию под порядковым номером 5.5. Нет, молодцы конечно, но зачем они превратили Винамп в некое подобие джук-бокса-органайзера аля iTunes да WMP? Лично я люблю когда плейер всё-таки загружается быстрее чем какой-нибудь аудио-редактор вроде Cubase. Но всё-таки имеет немного больше вида чем фубар и иже с ними...
К счастью лайт версию Винампу всё-таки оставили, без всех этих лишних и никому не нужных наворотов.
А то ACDSee в своё время превратили в неудобоваримый и неподъёмный продукт, не хотелось что бы винамп постигла та же участь.
Tags: anime, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments