Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Иногда они возвращаются!

Ха-ха, Тим "Риппер" Оуэнс давно должен был наняться работать футбольным мячом, уж очень сильно любят его кикать. А по ночам ему снится страшное слово "РЕЮНИОН", и все его соседи в радиусе ста километров уже давно не могут спать без затычек - вопит он просыпаясь от кошмара ну очень... проникновенно :)

В Judas Priest наш "соловей" пришёл заменять Хальфорда, за что все его долго ненавидели, и как только Хальфорд решил вернуться, Риппера сразу же прогнали куда подальше. Вместо того что бы сразу повеситься, нанялся этот горе-вокалист в Iced Earth, после чего его стали нелюбить ещё больше.
Не знал он, бедняга, что Шаффер очень своеобразный человек, и если он тебя хвалит сегодня и говорит что именно тебя не хватало в группе, а прошлый вокалист был халтурщик - значит завтра он тоже самое скажет и о тебе когда прошлый вокалист решит вернуться.
Что и случилось - Барлоу ин, Риппер аут, что и требовали все более-менее вменяемые фанаты Iced Earth на протяжении нескольких лет пребывания Оуэнса в группе.

Может теперь Iced Earth снова можно будет слушать? Глубоко на это надеюсь.
Tags: cynical, iced earth, metal, music, ripper
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments