Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Иногда они возвращаются!

Ха-ха, Тим "Риппер" Оуэнс давно должен был наняться работать футбольным мячом, уж очень сильно любят его кикать. А по ночам ему снится страшное слово "РЕЮНИОН", и все его соседи в радиусе ста километров уже давно не могут спать без затычек - вопит он просыпаясь от кошмара ну очень... проникновенно :)

В Judas Priest наш "соловей" пришёл заменять Хальфорда, за что все его долго ненавидели, и как только Хальфорд решил вернуться, Риппера сразу же прогнали куда подальше. Вместо того что бы сразу повеситься, нанялся этот горе-вокалист в Iced Earth, после чего его стали нелюбить ещё больше.
Не знал он, бедняга, что Шаффер очень своеобразный человек, и если он тебя хвалит сегодня и говорит что именно тебя не хватало в группе, а прошлый вокалист был халтурщик - значит завтра он тоже самое скажет и о тебе когда прошлый вокалист решит вернуться.
Что и случилось - Барлоу ин, Риппер аут, что и требовали все более-менее вменяемые фанаты Iced Earth на протяжении нескольких лет пребывания Оуэнса в группе.

Может теперь Iced Earth снова можно будет слушать? Глубоко на это надеюсь.
Tags: cynical, iced earth, metal, music, ripper
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments