Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Вот такое вот фиговое глобальное потепление...

В Израиле грянули небывалые холода. Со страниц газет людей предупреждают об опасностях обмораживания и рекомендуют не употреблять алкогольные напитки, которые, цитирую: "вызывают ложное чувство тепла".
Холодина действительно просто жуткая - не поверите, ночью температура иногда даже опускается до нуля градусов ];->>

Смех смехом, но действительно в первый раз за многие годы чувствую что-то похожее на мороз. При этом живу я вовсе не в Иерусалиме или Галилее, где из-за горной местности зимой всегда достаточно холодно, а очень даже на юге очень даже на берегу Средиземного моря, обычно очень неплохо так смягчающего климат.

Ок, погода - погодой а аниме - анимой.

Второй сезон Gunslinger Girl оказался не просто убогим, как я ожидал, а гораздо, гораздо хуже. Это просто такое неимоверное убожество что даже и вспоминать о нём не хочется. Зачем они вообще взялись это делать? Это не аниме, а самое натуральное издевательство... Чёрта с два я буду смотреть эту гадость, лучше пересмотрю первый сезон, благо он вовсе не нуждался в продолжении...

Persona оказалась тоже крайне левым протухтом. Кроме вяло развивающегося сюжета, никакой режиссуры, яойных дизайнов, отстойнейшей графики и жалких потуг на DTB больше ничего хорошего в нём не было... Хотя стоп, я вроде бы и не перечислял положительные стороны :)
Под конец там конечно забацали небольшой клифф-хэнгер, но не знаю, буду ли я качать вторую серию... Подумаю ещё...

Перчёный Волк (он же Spice and Wolf, или что-то вроде этого, не помню) что характерно тоже совершенно не понравился. Невнятная графика, невнятный сюжет, ну и герои тоже... как бы это помягче сказать... невнятные... Может ещё и гляну вторую серию, но не думаю что оно мне вдруг понравится...

Короче, на данный момент времени, лучшее аниме - это Хауз М.Д., однозначно :)
Tags: anime, cynical, movies, new season, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments