Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Гонзо, а так же Международный День Злобствующих Кузюбров

Гонзо нынче такие добрые! Сами свои аниме будут сабить на английский (представляю :)) и выкладывать в интернет. Но они ещё продвинутее и решили пойти путём всяческих Радиохедов и предлагают платить за скачивание серий своих сериалов - но не определённую какую-то сумму, а кто на сколько раздобрится (новость не первоапрельская, так что это они серьёзно)... Вот меня интересует только одно. А можно назначить сумму платежа как отрицательную величину? Было бы неплохо.

Скачал какую-нибудь Друагу или вообще Blassreiter, они тебя отвратили и своим стандартным для Гонзо убожеством нанесли необратимый ущерб психическому здоровью. Ты идёшь на сайт Гонзо и назначаешь цену за эти серии в -20$, например. И на следующий день тебе на Пэйпал приходят денежки и кровные заверения Гонзо никогда больше не делать аниме и захаракирить всех своих сценаристов.
Лепота!
Эх, мечты, мечты...


Хм... Сегодня Первое Апреля, а такой злобствующий человек как я никого ещё не разыграл... Вот кому бы гадость сделать, от всей души?
А интернет как всегда лихорадит - вообще веселее всего будет через пару дней или даже месяцев, когда некоторые сайты забудут перестрелять своих уток и весь тот первоапрельский бред начнёт восприниматься некоторыми несознательными личностями не смотрящими на дату, в которую была опубликована новость, за чистую монету.
Вот так потом и рождаются нездоровые сенсации.
Tags: anime, cynical, pure fucking armageddon, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments