Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Страшные люди эти металлисты!

В металле есть два главных посмешища всех времён и народов: первый это Варг из Burzum, уже не помню сколько лет сидящий в тюрьме за убийство гитариста Mayhem, посылавший вокалисту израильской группы Salem бомбу по почте, сжигавший по всей территории Норвегии церквушки, периодически выдающий гениальные интервью и пишущий ещё более гениальные книжки и иногда сбегающий из тюрьмы. В перерывах между этим всем он лабает на синтезаторе (единственном музыкальном инструменте, что ему позволили держать в своей камере) очередной альбом, тут же становящийся культовым в рядах его поклонников а так же самых несознательных и непритязательных из паганистов-сатанистов-неонацистов.

Но пару лет назад нарисовалась ещё более весёлая личность - Тимо Толлки из Stratovarius. Чего он только не делал за последние годы - собирал свою группу, распускал, набирал туда странных личностей а потом тут же их увольнял, устраивал истерики, дебоши и выходил играть на сцену с полной бутылкой водки в руках и выпивал её к окончанию концерта, а в итоге долго сидел в психушке.
Но оказывается - меньше чем нужно он там сидел.
За последнее время он успел накатать некую очень странную "рок-оперу", поругаться из-за неё с лэйблом, поплакаться и пострадать на весь мир о том, что у него украли мастердиск, в очередной раз разогнать нафиг весь свой Stratovarius, порассказывать о своих бывших согруппниках очень много гадостей и каким-то образом заманить петь на альбом своей новой группы Киске, который тоже ещё тот не сильно вменяемый человек.

Я ещё понимаю если бы в итоге у него получались какие-нибудь сверхгениальнейшие вещи, которые будут помнить веками. Так куда ему - Стратовариус всегда был крайне средненькой группой, да и то в лучшие их годы... Один шум вокруг себя он поднимать и может.
По моему Толлки просто нужно повторить курс лечения.

оффтопик:
А новый анимешный сезон уже начался... Как же жалко что я не понимаю японский и приходится ждать пока кто-нибудь переведёт первые серии!
И с каждым разом ждать этого приходится всё дольше и дольше...
Tags: cynical, metal, music, pure fucking armageddon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments