Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Welcome to the end, my friend - the sky has opened!

Не так давно я обнаружил в своей комнате нейкий покрытый слоями вековой пыли чужеродный объект, чёрного цвета и квадратной формы. После более пристального изучения, объект оказался телевизором. Не вспомнив навскидку, когда я юзал этот дивайс в последний раз, решил исправить это дело.

Каждый раз когда я включаю телевизор, он показывает мне что-то очень странное - вроде чупакабров и им подобных. На этот раз я случайно оказался на канале History, где крутилась передача об Эдгаре Кейси - о котором я услышал в первый раз в жизни, но который, кажется, является очень даже широкоизвестным в мире "пророком".
Больше всего меня поразил стиль передачи - что-то вроде рассказа о Тесле, кидавшегося тунгусскими метеоритами. Раньше я думал что только русские телекомпании могут такое городить... Оказывается, даже это они у американцев покрали без зазрения совести.
Не важно, что там на самом деле предсказывал и излечивал Кейси и было ли это правдой или, что гораздо вероятнее, шарлатанством. Главное - как об этом рассказывали. Что-то в первый раз замечаю такое количество пафосного восхищения в исторической вообще-то передаче об одном отдельно взятом человеке. При этом они всерьёз называли его новым Нострадамусом, как будто бы пророчества старого так уж прямо и посбывались... В любом случае - передача была старой, кажется года 99-го, и по этому они не могли тогда ещё приплести 9.11, затопление Нового Орлеана и цунами 2004 года к какому-нибудь предсказанию Кейси. Наверное, если снимали сейчас, обязательно сделали бы это.

Короче - пылись, дивайс, дальше.

Хотя нет, лучше я его всё-таки протирать буду - аллергия у меня на пыль ]:->>
Tags: cynical, slice of life, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments