Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Welcome to the end, my friend - the sky has opened!

Не так давно я обнаружил в своей комнате нейкий покрытый слоями вековой пыли чужеродный объект, чёрного цвета и квадратной формы. После более пристального изучения, объект оказался телевизором. Не вспомнив навскидку, когда я юзал этот дивайс в последний раз, решил исправить это дело.

Каждый раз когда я включаю телевизор, он показывает мне что-то очень странное - вроде чупакабров и им подобных. На этот раз я случайно оказался на канале History, где крутилась передача об Эдгаре Кейси - о котором я услышал в первый раз в жизни, но который, кажется, является очень даже широкоизвестным в мире "пророком".
Больше всего меня поразил стиль передачи - что-то вроде рассказа о Тесле, кидавшегося тунгусскими метеоритами. Раньше я думал что только русские телекомпании могут такое городить... Оказывается, даже это они у американцев покрали без зазрения совести.
Не важно, что там на самом деле предсказывал и излечивал Кейси и было ли это правдой или, что гораздо вероятнее, шарлатанством. Главное - как об этом рассказывали. Что-то в первый раз замечаю такое количество пафосного восхищения в исторической вообще-то передаче об одном отдельно взятом человеке. При этом они всерьёз называли его новым Нострадамусом, как будто бы пророчества старого так уж прямо и посбывались... В любом случае - передача была старой, кажется года 99-го, и по этому они не могли тогда ещё приплести 9.11, затопление Нового Орлеана и цунами 2004 года к какому-нибудь предсказанию Кейси. Наверное, если снимали сейчас, обязательно сделали бы это.

Короче - пылись, дивайс, дальше.

Хотя нет, лучше я его всё-таки протирать буду - аллергия у меня на пыль ]:->>
Tags: cynical, slice of life, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments