Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Всё веселее и веселее...

На диске скопились первые серии каких-то сериалов нового сезона, которые (серии а не сериалы) я выкачал уже давно, но никак руки не поднимались их запустить. И зачем-то я всё-таки глянул весь этот изврат, как оказалось – нужно было стирать до просмотра.

Первым из этих сериалов стал Himitsu – Revelation, и, хочу я вам сказать, это действительно не аниме, а настоящее откровение!
Вот такой вот примерно там сюжет:
Жили были в Токио два яойных копа. Один белый, другой чёрный – два яойных копа. Белый яойный коп (БЯК) был эмо – ходил в розовой рубашке и спал в бронежилете, но в обнимку с пистолетом – что бы в любой момент можно было застрелиться, если вдруг захочется. Чёрный яойный коп (ЧЯК) тоже скорее всего был эмо – потому что начинал рыдать по любому поводу. Занимались эти копы невероятнейшим бредом – выковыривали из невинно убиенных мозги, засовывали их в одолженный у доктора Хауса MRI и на огромном элсидишном телевизоре смотрели воспоминания людей в full-hd. Только без звука – наверное, кодека не хватает. Просмотр воспоминаний решал сразу три проблемы: можно было найти убийцу, дать БЯК’у повод застрелиться от переизбытка чувств, а ЧЯК’у – обрыдаться. И так себе они и жили недолго и несчастливо дальше…
Короче – не аниме, а чистое извращение, во всех отношениях. Что самое странное – данный шедевр сотворили MAD House… Что-то не то в последнее время твориться с ними, определённо.

Дальше было не лучше – на этот раз отличились J.C.Staff со своим сериалом Nabari no Ou. В этом сериале яойными были уже не копы, а ниндзи. Они прыгали и яоились, прыгали и яоились… Страшно то как! Мури-мури, летс мув он…

Чем дальше в лес, тем... Ну вы сами знаете что. Следующим я запустил Monochrome Factor. Это наверное один из самых рэндомальных сериалов, которые я видел.
Сюжет там таков: жил бы скучающий школьник. У него был надоедливый друг и злобная кузюбра с бокеном в качестве старосты класса, которая пыталась заставить его учиться через убиение бокеном. Иногда по ночам скучающий школьник пытался выбраться в город, поиграть на игровых автоматах, но и там его перехватывала кузюбра, забивала до полусмерти своим бамбуу блэйдом и тащила в полночь в школу, где по пустым и тёмным коридорам и классам шлялись очень старые и лысые койоты, называемые так же в народе чупакабрами. Убегая от чупакабров, скучающий школьник на свою голову (или какое другое место) наткнулся на яойного монстра-альбиноса, тотчас же отхентаившего его по полной программе и превратившего в нежить и заставившего мочить чупакабров всю ночь напролёт…
Вот такая вот грустная история. Этакий Loveless противоестественным способом скрещенный с Blood+. Мне вот только что-то совсем не интересно, что там дальше будет.

Ну а напоследок пришлось глянуть Allison & Lilia и Crystal Blaze. Всё что запомнилось в первом – убогая графика, самые страшные профили сезона и бредовейшая завязка сюжета. Скукотища короче. Что было во втором – вообще не помню. Кажется, там очень старый и лысый койот превращал людей в стеклянные статуи. Очень печальная история. Зато без яоя. Вот только это единственный плюс этого сериала.

Короче – жду пока переведут что-нибудь более приличное. Например – Kaiba, Nijuu Mensou no Musume, Real Drive, Toshokan Sensou. Вдруг они всё-таки поинтереснее?
Tags: anime, cynical, degradation, new season, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments