Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Вот ты какое, глобальное потепление!

Эти там на небе совсем от рук отбились - второй день подряд устраивают какой-то Hell on Earth. Эй, вы, нам тут жарко! Слышите?
Не слышат наверно, гады. Или просто не читают мой ЖЖ.

Самое печальное, что сегодня ещё пришлось пол дня бегать туда-сюда по городу. Бюрократы - страшные люди, сколько бумажек не бери, обязательно им понадобится именно та, которую забыл дома. Или не получил от других бюрократов. Но даже с ней они ничего тебе не сделают, потому что праздник.

С ужасом жду лета - уже в прошлое мой комп грелся до такой степени, что на кейсе можно было не отвлекаясь от просмотра аниме жарить томагояки. Тогда я вставил в него 6 кулеров. Но он всё равно грелся, только жужжать стал сильнее.
Боюсь, это лето мой старичок может и не пережить. А купить новый - проблема. При чём не только денежная. После истории с монитором, в магазин, где я последние лет 8 покупал компьютеры и околокомпьютерные дивайсы, я ни ногой. Из-за них я до сих пор мучаюсь с убожеским чёрным самсунгом с чудовищным углом обзора, который (монитор, а не угол) они мне выдали вместо очень даже неплохого, прослужившего верой и правдой два года, но в итоге сломавшегося гигабайта, как на зло прекратившего выпускать мониторы.
Никакой тока-коки в этом мире...
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments