Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Воинствующие библиотекари и прочие евангелионы

На тошке выложили мувик Евангелиона в ХД и с сабами. Вот думаю - качать, не качать? С одной стороны я Еву смотрел уже очень давно, ещё в додивиксовую и доэйдиэсэльную эру, в виде чудовищных по качеству пятидесятимеговых рилок.
С другой стороны - никогда мне этот сериал особо не нравился, и чем больше вокруг него поднималось шумихи, тем меньше хотелось его пересмотреть. Да ещё Гайнакс со своими постоянными переизданиями (голд эдишн; платинум эдишн; дайрэкторс кат; с текстурами из Разефона; голдэн эдишн с текстурами из Разефона; платинум эдишн дайректорс кат с текстурами из Разефона; и т.д.) - даже если захочешь не знаешь какое выбрать.

Но вот выпустили они теперь мувик, и кажется опять ничего там не поменяли, разве что Ев поотрендеривали. Может действительно не качать сериал, а ограничиться муви-рекапом? Зло и дёшево :)

А ещё я глянул таки Toshokan Sensou. То есть, попытался глянуть, но не вынес жуткого напора идиотизма с первых же кадров. И нарисованы они там как мышкой во флэше... Но самое главное - скууууучно неимоверно. Вон Гиасс он тоже как бы уродливый бред. Но весёлый. А Библиотечные Войны не просто не веселы, а совсем-совсем наоборот. Ну их, этих воинствующих библиотекарей, я думаю они и без меня как-нибудь справятся. К тому же I.G. выпускает ещё и Real Drive, тот как-то гораздо интереснее, вот его смотреть и буду.
Tags: anime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments