Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Полимеры, пластмассы, полеуретаны, трихлорэтаны... Нет, не то... Аааа! Металлы!

В продолжение темы о "самой трушной из всех тру блэк металлических групп" Gorgoroth. Группа совершенно феерическая во всех отношених (наверное единственные, кто может с ними потягаться по ridiculous-фактору - это Mayhem или Burzum, но Gorgoroth гораздо забавнее первых и на свободе, в отличии от единственного члена вторых).
Они не только на сцене вызывают приступы безудержного и нездорового хохота, но интервью тоже дают гениальные. Вот, баян баяном, но может кто-нибудь ещё не видел (а оно к просмотру просто обязательно!) - интервью с вокалистом (если это можно так назвать) группы Ghaal'ом, из документального фильма Metal: A Headbanger's Journey. Всего 24 секунды, но больше и не надо:




Короче - таких же добрых, отзывчивых людей как Ghaal - днём с огнём не сыскать, but at least - he's got a style ]:->>

Ну и раз уже речь зашла о металле (а опять не об аниме, как обычно) то поделюсь своей радостью: на первый израильский металл-фестиваль (который произойдёт в августе и если будет успешным, возможно даже сделается ежегодным) привезут вместо выбывших к моему глубокому счастью Within Temptation группу Nevermore. И это не просто радует, а несказанно радует. Кроме них из хэдлайнеров будут ещё Opeth и Dark Tranquility, ну и ещё с десяток мелочи пузатой да местной. И это не всё - 30 мая объявят какие ещё три известные группы прибудут.
Короче - осталось только сделать это дело open air, разделить на два дня, каждый раз привозить солидные команды и на Вакен можно будет даже не стремиться :)
Tags: cynical, metal, music, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments