Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

И опять о Nevermore и его составляющих

Уж не знаю почему - то ли из-а обрушившихся на Nevermore в 2006 году несчастий, скосивших половину группы (бассист Шеппард лечился от обострившейся болезни Крона, которой он страдает всю жизнь, второй гитарист Смит вообще находился при смерти, потому что у него отказали почки и в итоге пришлось делать пересадку, а у вокалиста Дэйна обнаружился диабет второго типа) то ли ещё из-за чего, но решили Дэйн и Лумис отложить на время Nevermore и выпустить по сольнику, что успешно и осуществили совсем недавно.

И что я могу сказать? Лучше бы они этого не делали. Нет, в общем и у того и у другого неплохие альбомы, но... У Дэйна получился Nevermore-light, тот же стиль, только легче и как-то попсовее. Да и сильно не хватает стремительных партий и техничных соляков Лумиса. А у самого Лумиса получился инструментальный диск, который звучит почти в точности как Nevermore, но только без вокала Дэйна. В обоих случаях сольные альбомы очень не плохи, но они слишком похожи на основную группу Дэйна и Лумиса, и по этому их просто невозможно не сравнивать с ней. А в сравнении с Nevermore они проигрывают, и сильно.
Короче - или им надо было выпускать нечто совершенно другого стиля, или вообще этого не делать. Пусть идут лучше новый альбом Nevermore пишут :)

Вот так вот у них получается по отдельности:
boomp3.com
boomp3.com
А вот так вот - вместе:
boomp3.com
Tags: metal, music
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments