Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

И опять о Nevermore и его составляющих

Уж не знаю почему - то ли из-а обрушившихся на Nevermore в 2006 году несчастий, скосивших половину группы (бассист Шеппард лечился от обострившейся болезни Крона, которой он страдает всю жизнь, второй гитарист Смит вообще находился при смерти, потому что у него отказали почки и в итоге пришлось делать пересадку, а у вокалиста Дэйна обнаружился диабет второго типа) то ли ещё из-за чего, но решили Дэйн и Лумис отложить на время Nevermore и выпустить по сольнику, что успешно и осуществили совсем недавно.

И что я могу сказать? Лучше бы они этого не делали. Нет, в общем и у того и у другого неплохие альбомы, но... У Дэйна получился Nevermore-light, тот же стиль, только легче и как-то попсовее. Да и сильно не хватает стремительных партий и техничных соляков Лумиса. А у самого Лумиса получился инструментальный диск, который звучит почти в точности как Nevermore, но только без вокала Дэйна. В обоих случаях сольные альбомы очень не плохи, но они слишком похожи на основную группу Дэйна и Лумиса, и по этому их просто невозможно не сравнивать с ней. А в сравнении с Nevermore они проигрывают, и сильно.
Короче - или им надо было выпускать нечто совершенно другого стиля, или вообще этого не делать. Пусть идут лучше новый альбом Nevermore пишут :)

Вот так вот у них получается по отдельности:
boomp3.com
boomp3.com
А вот так вот - вместе:
boomp3.com
Tags: metal, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments