Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Мышки бывают разные...

Я не люблю комиксоиды. Точнее не «не люблю», а они меня совершенно не интересуют основной своей массой. Плоскость, в которой расположены комиксы, достаточно параллельна плоскости моих интересов.

Но не смотря на это всё я таки посмотрел идеологического наследника Аниматрицы - Batman - Gotham Night. Аниматрица в своё время мне понравилась, и по крайней мере намного превосходила по интересности вторую и третью части основного фильма (я как минимум раза три пытался посмотреть заключительную часть Матрикса и каждый раз засыпал где-то на середине (абсолютно честно между прочим, я ни на грамм не преувеличиваю!) так что до сих пор не знаю, чем там дело кончилось, да и не сильно стремлюсь узнать ]:->>)

простыня скриншотов
Batman – Gotham Night оказался достаточно скучной штукой. В первую очередь из-за того, что ни одна из шести историй не была в какой-либо мере самостоятельной, полноценной и законченной, они все скорее являлись этакими мелкими эпизодами из жизни Бэтмэна сотоварищи. Так что в основном эти эпизоды отличались исключительно графикой.

Лучше всего выглядели эпизоды, нарисованные студиями 4°C (достаточно глупая первая часть, но в стиле замечательного со всех сторон фильма TekkonKinkreet, и наверно наиболее понравившаяся мне пятая часть, про ходящего по углям и спящего на иглах в Индии Бэтмэна) и MadHouse (неплохая четвёртая часть и шестая – в стиле каваджиревских фильмов, в особенности – Vampire Hunter D), а хуже всех проявили себя Production I.G., нарисовавшие самый скучный, уродливый и не интересный второй кусок.

Короче – наверно фанаты комикса (и фильмов, ни один из которых я до сих пор не видел) будут скорее всего не разочарованы. А как по мне – не самая интересная вещь в мире. Ну уж слишком не самостоятельная и неполноценная.

И немного на счёт вчерашнего поста: спасибо всем отметившимся, я если честно не ожидал, что вас будет так много :)
Это у меня просто был короткий (и весьма редкий) приступ самокритики. Не беспокойтесь, он уже прошёл, моя злобствующе-циничная сущность благополучно вернулась, так что никаких изменений в моём ЖЖ в ближайшем будущем не намечается точно ]:->>

(с интонацией Кларксона) а вчера, шатаясь по интернетам, я нашёл вот это:


А ведь всего-лишь набрал в строке поиска свой ник...
Этот Гугл надо мной издевается в открытую! Всё, я обиделся, перехожу на Яхуу! ]:->>
Tags: anime, review, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments