Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Мышки бывают разные...

Я не люблю комиксоиды. Точнее не «не люблю», а они меня совершенно не интересуют основной своей массой. Плоскость, в которой расположены комиксы, достаточно параллельна плоскости моих интересов.

Но не смотря на это всё я таки посмотрел идеологического наследника Аниматрицы - Batman - Gotham Night. Аниматрица в своё время мне понравилась, и по крайней мере намного превосходила по интересности вторую и третью части основного фильма (я как минимум раза три пытался посмотреть заключительную часть Матрикса и каждый раз засыпал где-то на середине (абсолютно честно между прочим, я ни на грамм не преувеличиваю!) так что до сих пор не знаю, чем там дело кончилось, да и не сильно стремлюсь узнать ]:->>)

простыня скриншотов
Batman – Gotham Night оказался достаточно скучной штукой. В первую очередь из-за того, что ни одна из шести историй не была в какой-либо мере самостоятельной, полноценной и законченной, они все скорее являлись этакими мелкими эпизодами из жизни Бэтмэна сотоварищи. Так что в основном эти эпизоды отличались исключительно графикой.

Лучше всего выглядели эпизоды, нарисованные студиями 4°C (достаточно глупая первая часть, но в стиле замечательного со всех сторон фильма TekkonKinkreet, и наверно наиболее понравившаяся мне пятая часть, про ходящего по углям и спящего на иглах в Индии Бэтмэна) и MadHouse (неплохая четвёртая часть и шестая – в стиле каваджиревских фильмов, в особенности – Vampire Hunter D), а хуже всех проявили себя Production I.G., нарисовавшие самый скучный, уродливый и не интересный второй кусок.

Короче – наверно фанаты комикса (и фильмов, ни один из которых я до сих пор не видел) будут скорее всего не разочарованы. А как по мне – не самая интересная вещь в мире. Ну уж слишком не самостоятельная и неполноценная.

И немного на счёт вчерашнего поста: спасибо всем отметившимся, я если честно не ожидал, что вас будет так много :)
Это у меня просто был короткий (и весьма редкий) приступ самокритики. Не беспокойтесь, он уже прошёл, моя злобствующе-циничная сущность благополучно вернулась, так что никаких изменений в моём ЖЖ в ближайшем будущем не намечается точно ]:->>

(с интонацией Кларксона) а вчера, шатаясь по интернетам, я нашёл вот это:


А ведь всего-лишь набрал в строке поиска свой ник...
Этот Гугл надо мной издевается в открытую! Всё, я обиделся, перехожу на Яхуу! ]:->>
Tags: anime, review, slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments