Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Самовольная Убунта

Всем известно: если тебе приходит посылка, а ты ничего нигде не заказывал и понятия не имеешь что это - то это бомба. Во всех почтовых отделениях даже специальные предупреждения висят на этот счёт.

Но не смотря на всё это, я таки отправился проверить, на что это мне пришло уведомление. И сильно удивился, обнаружив что это вовсе не взрыв-пакет, а новая версия Убунты, которую я вовсе не заказывал... То есть я конечно да заказывал, но в прошлом году, и тогда я благополучно получил диск. Но на обновления я определённо не подписывался...

Ну и ладно, самое главное - там целых четыре наклейки, которым я очень люблю находить какое-нибудь странное применение :)




P.S: Fuji Finepix S700 - это самая уродливая, громоздкая, неудобная и шумная мыльница из всех, которые я когда-либо видел и юзал... А ещё, более дурацкого, нелогичного, запутанного меню чем у неё кажется придумать просто невозможно.
P.P.S: masterdx, ты мне когда намереваешься мою старую добрую мыльницу возвращать? А то этот фуджик не мой, а я его расколочу ненароком скоро за всё его удобство ]:->>
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments