Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Самовольная Убунта

Всем известно: если тебе приходит посылка, а ты ничего нигде не заказывал и понятия не имеешь что это - то это бомба. Во всех почтовых отделениях даже специальные предупреждения висят на этот счёт.

Но не смотря на всё это, я таки отправился проверить, на что это мне пришло уведомление. И сильно удивился, обнаружив что это вовсе не взрыв-пакет, а новая версия Убунты, которую я вовсе не заказывал... То есть я конечно да заказывал, но в прошлом году, и тогда я благополучно получил диск. Но на обновления я определённо не подписывался...

Ну и ладно, самое главное - там целых четыре наклейки, которым я очень люблю находить какое-нибудь странное применение :)




P.S: Fuji Finepix S700 - это самая уродливая, громоздкая, неудобная и шумная мыльница из всех, которые я когда-либо видел и юзал... А ещё, более дурацкого, нелогичного, запутанного меню чем у неё кажется придумать просто невозможно.
P.P.S: masterdx, ты мне когда намереваешься мою старую добрую мыльницу возвращать? А то этот фуджик не мой, а я его расколочу ненароком скоро за всё его удобство ]:->>
Tags: slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments