Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate!

Добро пожаловать в моё укромное логово! И если вы тут в первый раз — сразу же хочу предупредить:

1) Обитающий тут человек (я то бишь) настоящий кузюбр! Он не просто циничен, ехиден, расчётлив, коварен, злопамятен и эгоистичен, но ко всем своим недостаткам считает половину всех этих качеств положительными.
2) Чаще всего я пишу на три темы: об аниме (тэг anime), о музыке, в основном металлической (тэги music и metal) и - обо всём остальном (all other tags ]:->>). Лытдыбровые посты сопровождаются тэгом slice of life.
3) Я никогда не использую ненормативную лексику, по причине лютой к ней ненависти.
4) Как правило, я стараюсь избегать серьёзных тем, а о политике не просто не пишу и не говорю, а зверски ненавижу всё, что с ней связано.
5) Довольно редко пишу friends-only записи (все они сопровождаются соответствующим тегом), за годы ведения этого ЖЖ их наберётся чуть больше сотни.
6) Я не сторонник обязательного взаимного френдования — если я кого-то добавил в друзья, то вовсе не жду от него того же. Это всего лишь значит, что мне интересно его читать.
Данное правило работает и в обратном направлении.
7) Если вы меня зафрендили, а потом вдруг поняли, какой чудовищной ошибкой являлся этот поступок — не стесняйтесь срочно исключать меня из списка своих друзей. Я пойму и не обижусь (см. пункт 1 ]:->>)
8) Я терпеть не могу, когда ко мне обращаются на "вы".

Если вы хотите что-то уточнить, попросить, пожелать, дать взятку, просто обругать — пишите коммент к этому посту. Комменты, естественно, скринятся.
Или, если боитесь наследить своим айпишником, забрасывайте меня вопросами через формспринг или ask.fm (абсолютно анонимно).

И ещё кое что: если вы не смотря на все предупреждения всё-таки решили добавить меня во френдыотпишитесь пожалуйста здесь. Желательно — расскажите что вас сподвигло на этот поступок. А не то я буду считать вас злобным и коварным ботом ]:->>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments