Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Всех убил дворецкий!

Я решил бросить столь опасное занятие, как просмотр первых серий всех аниме нового сезона. Потому что наткнувшись на такие гениальнейшие вещи, как Kannagi и Akane-iro ni Somaru Saka понял, что подобные эксперименты могут нехило сказаться на психике, а к встрече с людьми в белых халатах я ещё не готов.

Так что теперь качаю только те вещи, на которые расчитывал ещё до начала сезона.

Сегодня посмотрел Kuroshitsuji, и пока что он совершенно не оправдывает моих надежд. Я то ждал чего-то в стиле Loki или Tactics, и от части они да похожи. Но как-то вяло...

В тёмном тёмном лесу, в далёкой далёкой галактике, в готишном готишном особняке жил был унылый унылый (да ещё и безглазый) тинейджер, местный хакушаку. И был у этого в обязательных коротких штанишках тинейджера демонический дворецкий, обожающий порядок, замечательно готовящий и иногда запекающий по просьбе всё того же недографа гостей в духовке. Вот и всё, что нам хотели сказать о войне во Вьетнаме сценаристы за первую серию.

Как-то не впечатлило пока что. Шутки не смешные, герои достаточно унылые и ну совершенно не оригинальные. Но графика неплохая. Посмотрим, что там дальше будет.



"Йес, май лордо!"... Хммм... Где-то я это недавно слышал, вот только где?

А на сладкое - у нас торт. Очень вкусный. С начинкой из гостей...
Tags: anime, cynical, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments