Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Время подводить итоги!

Итак, в этом сезоне я смотрю:

Супертяжёлая весовая категория:
XamD Lost Memories - вне конкуренции, вне конкурса и вне оценок.

Весовая категория 80-100:
(выше среднего и отлично)
Nodame Cantabile Paris-hen: первый сезон был хорош, второй пока что ни на йоту не уступает, а возможно даже и лучше.
Casshern SINS: мрачно, красиво и хоть и не очень оригинально но интересно. Отдельная песня - ОСТ от Каору Вада. Смотревших Инуяшу может неожиданно пробить на ностальгию :)
Mouryou no Hako: красиво, атмосферно, мрачно и мистично. Фанатам Pet Shop of Horrors, Vampire Princess Miyu и других подобных сверхестественно-детективных вещей, где глупые людишки якшаются с нечистой силой, что ни к чему хорошему естественно не приводит, смотреть обязательно.

Смешанная весовая категория:
(сюда входят вещи, с которыми я ещё не определился куда их зачислять)
Kurozuka - возможный претендент на попадание в группу отличников-тяжеловесов :) Опять же - мрачно, атмосферно и с вампирами, да ещё и замечательной графикой. Посмотрим что там по сюжету дальше пойдёт.
Tora Dora - а вот этой штуке в отличницах не ходить точно. Чувствую, со временем смотреть её будет становится всё скучнее и скучнее, но - я вообще-то не пессимист, так что посмотрим что дальше будет. Но пока прицел на группу 60-80.
Kuroshitsuji - эммм, тут всё очень запутанно. Боюсь, это претендент на попадание в группу 60-, а дистрофиков-двоечников этой категории я обычно бросаю на произвол судьбы... Но - я не пессимист (как уже говорил), так что - будем надеяться на лучшее.
Ga-Rei-Zero - очень неоднозначная вещь. С одинаковым успехом может как и попасть к дистрофикам, так и откормиться на категорию выше 80. Будем смотреть :)

Всё ещё не видел Michiko to Hatchin (качается сейчас), но очень надеюсь он присоединится к XamD, а то ему там скучно в одиночестве и побороться не с кем :)

Для меня хороший сезон - это не меньше четырёх смотрибельных вещей, из которых хоть одна обязательно должна быть в супертяжёлой весовой категории. Пока что по статсам нынешний сезон может считаться очень даже неплохим :)

Кстати, о слоупоках - я только сегодня досмотрел четвёртый сезон Lost, при чём начинал его в режиме онгоинга, но он так мне надоел со временем, что последние три серии вот до сегодняшнего дня валялись неприкаянными.
Ну всё, посмотрел, теперь с чистой совестью можно жалеть о невинно убиенном на это дело времени :)
Tags: anime, mouryou, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments