Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Время подводить итоги!

Итак, в этом сезоне я смотрю:

Супертяжёлая весовая категория:
XamD Lost Memories - вне конкуренции, вне конкурса и вне оценок.

Весовая категория 80-100:
(выше среднего и отлично)
Nodame Cantabile Paris-hen: первый сезон был хорош, второй пока что ни на йоту не уступает, а возможно даже и лучше.
Casshern SINS: мрачно, красиво и хоть и не очень оригинально но интересно. Отдельная песня - ОСТ от Каору Вада. Смотревших Инуяшу может неожиданно пробить на ностальгию :)
Mouryou no Hako: красиво, атмосферно, мрачно и мистично. Фанатам Pet Shop of Horrors, Vampire Princess Miyu и других подобных сверхестественно-детективных вещей, где глупые людишки якшаются с нечистой силой, что ни к чему хорошему естественно не приводит, смотреть обязательно.

Смешанная весовая категория:
(сюда входят вещи, с которыми я ещё не определился куда их зачислять)
Kurozuka - возможный претендент на попадание в группу отличников-тяжеловесов :) Опять же - мрачно, атмосферно и с вампирами, да ещё и замечательной графикой. Посмотрим что там по сюжету дальше пойдёт.
Tora Dora - а вот этой штуке в отличницах не ходить точно. Чувствую, со временем смотреть её будет становится всё скучнее и скучнее, но - я вообще-то не пессимист, так что посмотрим что дальше будет. Но пока прицел на группу 60-80.
Kuroshitsuji - эммм, тут всё очень запутанно. Боюсь, это претендент на попадание в группу 60-, а дистрофиков-двоечников этой категории я обычно бросаю на произвол судьбы... Но - я не пессимист (как уже говорил), так что - будем надеяться на лучшее.
Ga-Rei-Zero - очень неоднозначная вещь. С одинаковым успехом может как и попасть к дистрофикам, так и откормиться на категорию выше 80. Будем смотреть :)

Всё ещё не видел Michiko to Hatchin (качается сейчас), но очень надеюсь он присоединится к XamD, а то ему там скучно в одиночестве и побороться не с кем :)

Для меня хороший сезон - это не меньше четырёх смотрибельных вещей, из которых хоть одна обязательно должна быть в супертяжёлой весовой категории. Пока что по статсам нынешний сезон может считаться очень даже неплохим :)

Кстати, о слоупоках - я только сегодня досмотрел четвёртый сезон Lost, при чём начинал его в режиме онгоинга, но он так мне надоел со временем, что последние три серии вот до сегодняшнего дня валялись неприкаянными.
Ну всё, посмотрел, теперь с чистой совестью можно жалеть о невинно убиенном на это дело времени :)
Tags: anime, mouryou, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments