Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

По чём отбеливатель? Или международный заговор Кузюбров!

Bleach скатился в полный маразм.
Нет, честно, как можно довести вещь, каждой новой серии которой ждал с нетерпением, тащился от многосерийных боёв и пролетающих за минуту часовых спешлов, до такого состояния, что начинаешь зевать буквально на второй секунде после окончания оупэнинга я не понимаю.

Последняя серия (72-ая кажись) была вообще верхом гениальности маразма сценариста - из крана течёт вода, нападает на героев, герои её немного рубят и убегают. В месте, в которое они прибегают начинает течь вода, нападает на героев которые опять же её немного рубят и убегают дальше.
Вся эта ситуация повторяется раз десять, после чего наша компания наталкивается на главных злодеев - двух явно страдающих энурезом недовОмпиров, с которыми, как вы думаете, что делает читер Ичиго, и без банкая замочивший Зараки Кенпачи? А ничего не делает. Вся толпа героев (или стоит это слово уже писать в ковычках) опять же от них убегает, преследуемая всё той же бесконечной водой.
А вся ради чего? Что бы выбежав на улицу, наши действующие лица обнаружили там... Дождь! Вода! Аааа, страшно!!! Что, не страшно? Хм... Странно, а мы то думали что все смотрящие Блич страдают последней стадией бешенства...

Да от таких серий точно можно в бешенство впасть! Или в летаргию... Это как кому повезёт.

ЗЫ: в следующей серии обещают... Что бы вы думали? ВОДУ!!! НА ЧАС!!! СПЕШЛ!!!
ЗЫЗЫ: зачем недосценаристы отклонились от манги и напридумывали недовОмпиров - не понятно. В этом сезоне кровопийц и так хватает - и смешные (Карин) и суръёзные и просто классные (Блад+).
Tags: anime, bleach, cynical, degradation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments