Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Очередной флэшмоб

Так, ещё один флэшмоб от которого я долго бегал, но в итоге сдался и решил поучаствовать. Правила простые:
Если хотите получить вопросы от меня, то:
- оставляете комментарий о готовности и желании
- отвечаете на заданные вопросы
- ответы постите у себя


Коварная trisha_chan спросила у меня следующее:

1. С каким фентезийным персоонажем ты себя сассоциировал? Даже не с конкретным персоонажем, а с каким либо типажём, рассой или там представителем какой-либо профессии.

С прикидывающимся человеком драконом, который путешествует по миру и изучает людей в их естественной среде обитания.

2. Что бы ты сделал, если бы довелось встретить пришельца с другой плнеты/паралельного мира? С учётом того, что пришелец этот относительно дружелюбно настроен и улепётывать от него со всех ног не нужно.

Наверно, зависит от его внешнего вида. Если пришелец весь из себя гуманоидный, то скорее всего попытаюсь как-нибудь наладить контакт. А если он на вид кузюбр кузюбром, то вне зависимости от его дружелюбности я бы улепётывал. Ну, разве что оно говорило бы на человеческом языке или было бы кавайное :) Тогда я бы пригласил его на совместное путешествие до ближайшей психушки, где бы подтвердили что я просто наконец сошёл с ума :)

3. Шпаги или пистолеты? :)

Эммм... Тактические ядерные боеголовки! %)
Вообще — шпаги. Натыкать в смертельном враге множество дырок это гораздо приятнее и экологически безопаснее, чем нашпиговать его свинцом. Наверное.

4. Голуби это прекрасные и очень романтические птицы или враги человечества, которые готовятся поработить мир?

Вот это очень лёгкий вопрос: конечно же второе %) Я вообще не сильно жалую пернатых, из птиц люблю исключительно хищных — ибо красивые и куриц — ибо вкусные. А голуби — это настоящие чудовища: они не дают спать по утрам курлыканьем, они такие ленивые, что большую часть времени ползают по тротуару, а если изредко и взлетают, то исключительно с целью нагадить тебе на голову. В конце концов, эти монстры переносят птичий грипп. Ну просто адские твари!

5. Откуда есть пошли Мифнары?

О, Мифнары ходят есть из любого места :D
Ладно, если серьёзно, то Мифнар — это такое драконовское имя, в переводе с ломанного эльфийского (почему драконы говорят на ломанном эльфийском — не спрашивайте меня) означающее Серебряное Пламя. Всё из-за оттенка чешуи. Исторические аналоги отсутствуют. До недавнего времени я гордился тем, что во всех интернетах больше нет ни одного Мифнара, пока не натолкнулся на какого-то малолетнего мексиканца в фэйсбуке с аналогичным именем :( Трагедия, да.
Tags: temporary insanity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments