Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Кемонозумие!

Наконец вышел пилот долгожданного Yojouhan Shinwa Taikei. Что характерно — ну ни капли не разочаровал, даже наоборот. Определённо лучший сериал нынешнего сезона (с небольшим отставанием на втором месте идёт House of Five Leaves). noitaminA в очередной раз доказывает своё тотальное превосходство над всем остальным аниме.



Юаса кардинально сменил свой стиль (хоть отголоски Кемонозуме и чувствуются, стоит только взглянуть на друга главного героя), Yojouhan больше всего смахивает на интервенцию на территорию Шинбо, и пусть это послужит последнему мастер-классом — вот примерно так и надо делать подобные вещи.

Сюжет, на первый взгляд, очень прост: обыкновенный японский студент-неудачник как-то раз натыкается в забегаловке, где готовят рамен из кошек, на японского бога-сводника, делающего нашему главному герою предложение, от которого тот ну никак не может отказаться. А дальше начинается сущая феерия.


Адский Адидас:


И это таки да продакт плэйсмент, судя по титрам:







Страшная штука — кошачий рамен:


Это наш главный герой:


Чем-то на зэцубо-сэнсея смахивает:


Хорошие интерьеры:



































































































Всё в этом сериале хорошо, даже опенинг с эндингом оригинальные и интересные, есть только единственная проблема — декалитры и мегатонны диалогов\монологов, проговариваемых на повышенных скоростях на протяжении всего эпизода практически без перерывов. Кое-какие титры (хоть и с кривым до ужаса таймингом) на первую серию добрые люди уже сделали, но, чувствую, переводить Yojouhan будут крайне тормознуто, что чрезвычайно обидно...

В любом случае — это вещь. Именно то, чего так сильно и давно не хватало.
*уходит пересматривать по второму разу*
Tags: anime, new season, yojo-han
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments