Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

-1 +1

Первую серию Тавтологии о тавтологических героях (Legend of Legendary Heroes) так долго не переводили, что я уже успел было увериться в гениальности этого аниме (как известно, чем интереснее вещь, тем меньше желающих её фансабить).

Однако, в данном случае правило не сработало, получилось нечто настолько скучное, что засыпаешь уже минуте на десятой. Абсолютно несмешная "комедийная" фэнтези-мморпгшная штука в худших традициях не к обеду упомянутой Гонзо (покойничек, помнится, зело любил клепать такие сериалы, рагнарёки разные, Друаги... Хотя, пилотный эпизод Друаги был даже забавным, в отличии от).

Кроме всего прочего, в наличии имеются: средней паршивости графика, глав. герой-идиот, данжен-краул, а так же целая стая бисёненистых бисёненов, при каждом появлении на экране старающихся заверить зрителей в своей полной неяойности и производя этим диаметрально противоположное впечатление:



Nurarihyon no Mago — очень Deen'овское аниме, любят они снимать истории про юкаев и прочую нечисть. Правда, раньше у студии получалось получше как-то... Нурахьён слишком уж детский, да и сюжет простоват: жил был наследник могущественного клана юкаев. Вот только большую часть времени он проводил не в своей демонической форме, а, конечно же, в виде обыкновенного японского школьника. Все сопутствующие "радости" прилагаются... Не Tactics, короче. Но терпимо, посмотрю ещё пару эпизодов пока не надоест.

Это не юкаи, это какие-то аранкары :-\



Если в виде демона главный герой ещё терпим:


То в виде школьника... Как же я глубоко ненавижу именно этот типаж!
Tags: anime, new season, nurarihyon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments