Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Хаус с татуировкой кузюбра

Я не знаю зачем, но продолжаю смотреть Хауса. Практически против своей же воли. А он всё хуже и хуже.

В сегодняшней серии, например, произошло ранее невиданное: я минут на 30 раньше нашего доброго доктора угадал диагноз пациентки. И вовсе не потому, что я светило медицины (я в ней разбираюсь где-то на уровне футурамского Зойдберга), просто сценарий до такой степени убогий и просчитываемый был, что прямо не верится.
Честное слово, гений диагностики Хаус уже стал тупее своего зрителя (в моём лице), это какое-то вопиющее безобразие. Остановите их, кто-нибудь :-\

Ну, и что бы придать хоть какое-то наполнение своему посту — напишу ещё про недавно посмотренный шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона", являющийся экранизацией чрезмерно популярной в последние годы одноимённой книги Стига Ларссона. Неплохое, в принципе, кино, с довольно банальным квестовым сюжетом и малость затянутое под конец, но не Брэн Даун хотя бы, вместе с его усыпляющими вечным сном воплощениями на экране. Меня удивляет другое.
Зачем Финчеру понадобилось делать римейк? Он уже снимал триллер про маньяка, и замечательный, лучший в своём роде, во много раз превосходящий по интересности, интриге и саспенсу "Девушку..." — Seven.
Неужели стареет, и тянется к деньжищам и оскарам, не наученный горьким опытом Бенджамина Баттона?
Странно это всё.
Tags: movies, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments