Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

What does the winter bring?

Так как анимешные итоги года подводить ещё рано (нужно как минимум досмотреть Шики и Курагехиме), я решил пока окинуть оценивающим взором собирающиеся вот-вот начать выходить сериалы зимнего сезона.

Уже как-то смотрел на эту простыню пару месяцев назад, и она меня совершенно не радовала. Простыня с тех пор проапгрейдилась до третьей версии, но лучше от этого не стало:


Из не вызывающего отвращение с первого взгляда (но и особого энтузиазма тоже) хочется отметить:

Fractale — нечто страшное от режиссёра первых четырёх эпизодов Lucky Star, произведённое в недрах самой серой и посредственной анимешной студии мира на данный момент времени — A-1. Что-то они вообще заполоняют...
По сюжету обещают давно набивших оскомину всех из себя таинственно сверзивающихся на главного героя и впоследствии так же таинственно исчезающих девочек, роняющих пенданты и говорящих вот таким вот голосом *демонстрирует*. Конечно же, наш ГГ будет её искать, искать и, возможно, по дороге спасёт мир-другой.
Буду смотреть, потому что пойдёт в ноитаминЕ.

Gosick — готик-лоли от Bones. Действительно sick. И хочется чуть ли не плакать навзрыд от вселенской несправедливости. Но всё равно попробую. Я вообще начинаю смотреть все бонсовские сериалы, из принципа. Хоть в последнее время и заимел привычку дропать их на первых же сериях... И это не у меня проблема, а у них :-\ Что происходит с моей любимой студией? Т_Т

Beelzebub — новый бесконечный шонен от, конечно же, Pierot. Знаю, что многим нравится манга. Надо будет как минимум начать.

Hourou Musuko — страшный школьный сериал про дружбу мальчика и девочки, где мальчик — это девочка, а девочка — это мальчик. Some seriously fucked up shit, короче. Надо будет попробовать, поужасаться.

Level E — опять же от Pierot, но не бесконечный шонен, аж удивительно. Обещают юмористическую историю про подселившегося к обыкновенному японскому студенту инопланетянина с амнезией. Конечно, ожидать чего-нибудь в лучших традициях Нии_7 глупо, но... А вдруг?

И... всё. Остальное какое-то совсем уж... патологическое.
Если хоть одно аниме из пятёрки выдержу больше пары серий, буду считать сезон удачным. Если нет — уеду в горы, бороться с медведями над водопадом и постигать дзен.
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →