Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Nothing to see here, move on

Пока меня не было, здесь прямо в кустах под моим домом родился самый настоящий злобный поработитель вселенной. Позавчера вечером случайно встретили его сидящим на ступеньке и обдумывающим свои коварные планы по захвату мира.
Морда межгалактического тирана являла собой настолько насупленное зрелище а взгляд был так суров, что стоило мне лишь попасться этому от силы месяц-другой назад материализовавшемуся из тьмы комку концентрированного зла на глаза, как он тут же подумал "Что б ты провалился, жалкий человечишко!", что я незамедлительно и совершил. К счастью, чёрный властелин ещё не научился управлять своими силами на 100%, по этому я всего лишь споткнулся.
В любом случае, надо будет ему вынести что-нибудь, подкормить. Может он припомнит мне это когда возмужает и захватит мир.

Напротив всё того же моего дома издревле рос, если можно так говорить об абсолютно и бесповоротно высохшем мёртвом дереве, эвкалипт. Здоровенный, разлапистый, сухой, насылающий лучи зецубошты и отчаяния на любого осмелившегося взглянуть на его голые извивающиеся ветви, аки рука анимешного ояша тянущиеся к небу в стремлении заслонить собой солнце.
Мне он очень нравился и я его периодически фоткал. А за время моего отсутсвия его взяли и пообрубали, оставив от этого надгробия-самому-себе столб метров двух в высоту.
И он внезапно взял и зазеленел, оброс молодыми веточками, активно пустившими листву.
Прям хоть бери и рассказывай эту историю как притчу, осталось лишь мораль под неё подвести, глубокомысленно-возвышенно-капитанскую, что бы глупые девочки-подростки во вконтактиках перепечатывали её со стенки на стенку, а охотящиеся на них педобиры ставили им лайки.

P.S.: жена предлагает для экономии места поставить принтер на шкаф, а нынешнее его место обитания радикально засадить цветами и прочими растениями. Активно представляю, как буду ловить летящие откуда-то из-под потолка распечатывающиеся со скоростью [много-страниц] в минуту листы, вспоминаю древнюю, как сама Вселенная, игру Электроника-М про волка и яйца и всерьёз подумываю, что это не такая уж и плохая идея %) Особенно весело можно будет троллить ничего не подозревающих гостей.
Tags: slice of life, temporary insanity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments