Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:

Шпионские страсти

Не так давно мы с женой окончательно обхипстерились и обзавелись плёночными фотиками, дальномеркой и зеркалкой, оба кэноны: Canon 7 и Canon FTb. Почему именно они? Дёшево, надежно, и под каждый из них у нас уже и так скопилась куча объективов.

Но рассказать я хотел не об этом.

Воспользовавшись праздником, отпуском и тем фактом, что дочка в саду, решили мы съездить спустить месячную зарплату на сыры в Сароне рэндомально пофоткать всякое в Тель Авиве.

Не успели выйти со станции поезда, как мне приспичило сделать кадр, что заметил праздношатающийся возле входа охранник с автоматом наперевес. И началось: "А что вы снимаете? А почему вы снимаете? А вы знаете, что этот объект фотографировать запрещено?" и прочую бредятину в том же духе. Самое смешное началось, когда он стал требовать показать ему отснятое. Минут десять пришлось объяснять, что это невозможно, ибо камеры не дигитальные, а снимают на плёнку. Он, кажется, так и не понял, как это. Какой фильм? Какая лента? Что вы мне голову морочите? Покажите что сняли лучше! Да и что именно вы там фоткали вообще?
Долго куда-то звонил, зачитывал кому-то мои пасспортные данные (как удачно, что я не числюсь в рядах ни одной террористической организации!)... А потом сказал, что снимать не то что бы запрещено, но в следующий раз вы согласовывайте это с управлением и бла-бла-бла.

До сих пор не понимаю, что это было.

А тот самый запретный кадр под катом.



Tags: photo, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments