Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:

Геометрия

Поезд - страшное место, да. Маск вот как-то вообще высказал идею, что пойди ещё узнай, кто там едет рядом с тобой в одном вагоне, вдруг маньяк какой.
Как бы на Маска ни наезжали за это высказывание, но доля истины в его словах имеется.

Вот сегодня, например, рядом со мной ехала крайне интересная личность. У неё был объёмный пакет пластиковых треугольников, квадратов, линеек... Не успела она присесть, как ту же развернула бурную деятельность: что-то вырезала, выскабливала из этих треугольников, прижигала концы (палёный пластик, ммм, тот самый аромат, который мечтаешь вдыхать в набитом битком жарком поезде).

Обработанные детали складывала в другой объёмный пакет, периодически доставала телефон, старательно документировала плоды своей работы, строчила кому-то отчёты в вотсап, обильно сопровождая их фотками, удовлетворённо кивала головой на получаемые от виртуального собеседника ответы, откладывала телефон в сумку и снова бралась за свою кропотливую работу...

Как же я мечтал, чтобы личность вышла в Лоде, в Реховоте, в Явне... В итоге я вышел первым, а личность поехала дальше, в Ашкелон.
До сих пор меня не покидает вопрос, зачем в Ашкелоне столько треугольников?

Теремок-теремок, кто в домике живёт?
Tags: pure fucking armageddon, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments