Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

Category:
  • Mood:

Вдогонку ко вчерашнему посту

Всё то, что заслуживает внимания по какой-либо из причин.

1. Motorpsycho - The All Is One: обычно я не люблю обвинять альбомы в затянутости, но здесь, имхо, тот самый редкий случай. Центральное место на диске занимает 40+-минутная композиция в пяти частях N' .O.X. и она реально очень хороша. Наверное, лучшее, что сделала группа после своего безоговорочного мастерписа The Death Defying Unicorn.
А вот зачем там кроме нее все остальное (на полновесные 40+ минут) я не сильно понимаю.

2. Gazpacho - Fireworker: одна из любимейших групп, и снова ее новый альбом не дотягивает до... Он гораздо лучше чем прошлый Союз, но совершенно не Молок и не Демон.

3. Ulver - Flowers of Evil: отличный диск, но я очень сильно хочу, чтобы группа перешла уже, наконец, на следующий свой этап, подзадержались они немного в синтипоповых восьмидесятых.

4. Green Carnation - Leaves of Yesteryear: то что группа собралась снова это очень радует. А вот их первый диск после воссоединения — не сильно. Очень мало нового материала, да и тот весьма средненький.

Что-то сплошная Норвегия пока что, пойду-ка я дальше.

5. Pain of Salvation - Panther весьма ожидаемо стал жертвой завышенных ожиданий. Ну, после прошлого альбома ни на какое другое отношение и нельзя было рассчитывать.
Диск всё равно ок. Но не дотягивает. Но ок. Но не. Но. Н. .

6. Raphael Weinroth-Browne - World's Within: отличный виолончельный альбом, заслушанный до дыр в начале года. Даже не знаю, почему не включил его в основной топ.
Имел счастье лицезреть Рафаэля лично в живую, когда он приезжал как часть Leprous. Он самоотверженно бегал с виолончелью по сцене.

7. Lychgate - Also sprach Futura: давно слежу за ними, это одна из интереснейших групп в жанре. В этом году выпустили только отличный EP, поэтому в основной топ не попало.

8. Pyrrhon - Abscess Time: если у вас острый недостаток тем для ночных кошмаров и вообще слишком спокойно спится в последнее время, то срочно слушайте этот альбом. Там вы узнаете о таких весёлых вещах, как, например, grain entrapment.
https://youtu.be/u3VQ2SxSdBE
Спокойной ночи.
Tags: music
Subscribe

  • Юбилей

    Сегодня у нас с deadly_bride юбилей: ровно 10 лет назад начались наши.. эммм.. отношения (это совершенно ужасное слово, но не знаю даже,…

  • [*]

    Пытался на выходных накрутить новый трюк на роликах, но низвергнулся и ободрал коленку, как в старом недобром детстве. Долго думал. Выбирал комплект…

  • Уже 4 дня как февраль, а я еще не доставал чернил

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments