Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

Category:
  • Mood:

Всё страннее и страннее

Степень бредовости реальных событий уже давно превзошла новости агенств вроде Панорама и The Onion, а в последние дни умудряется обходить даже нейромедузу.

По такому случаю - немного ещё более странной музыки, чем обычно.



Emptiness никогда не были особо конвенциональной группой, но этот их новый альбом прям вверг меня в состояние, которое я даже не могу толком описать. Что-то среднее между гипнотическим ступором, крайней степенью удивления и настороженности и ещё парочкой плохо сочетающихся друг с другом ощущений.

Оно ещё и на французском в этот раз. Держащая в напряжении химера минималистичной гототы восьмидесятых перемноженной на мрачный и вкрадчиво-настораживающий французский шансон?.. Не знаю что это, но явно подходящий саундтрек для нынешней эпохи.
Tags: emptiness, music
Subscribe

  • Юбилей

    Сегодня у нас с deadly_bride юбилей: ровно 10 лет назад начались наши.. эммм.. отношения (это совершенно ужасное слово, но не знаю даже,…

  • [*]

    Пытался на выходных накрутить новый трюк на роликах, но низвергнулся и ободрал коленку, как в старом недобром детстве. Долго думал. Выбирал комплект…

  • Когда нечего писать, всегда можно запостить музычки

    Пассивно догоняюсь пропущенным в прошлом году. Pendragon - Love Over Fear У меня очень on and off отношения с этой старой, заслуженной нео-прог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments