Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Книжки всякие разные

Сегодня, совершенно случайно, в каком-то новом, только что открывшемся книжном магазине обнаружилась книжка, которая я даже не знал что уже вышла: Дяченко - "Медный Король".
Естественно, было бы кощунством оставлять её стоять дальше на полке в магазине - а так она теперь в хороших руках :)



Вот только сначала всё-таки дочитаю ту, что слева - а то она у меня пылилась больше половины года на полке, и всё из-за Камши с её Ядом Минувшего - я поставил настоящий рекорд по медленночтению. Я обычно очень быстро прочитываю книгу, но том второй части второй тома второго книги четвёртой бесконечных Отблесков Этерны было очень, очень, очень сложно дочитать до конца. Обычно такие невероятно скучные и пустые книги я бросаю, но так как я добрался аж до предпоследней (глубоко на это надеюсь) части опупеи то уже даже жалко как-то было... Хотя как представлю что мне скоро предстоит читать очередного двухтомного монстра...

И - чёрт, ни в одном книжном нельзя найти каких-нибудь толковых книг с Махабхаратой, Старшей\Младшей Эддой и другими подобными вещами. Гады. Зато полки буквально прогибаются под произведениями графоманствующих последователей Брэна Дауна Дэна Брауна. Страшно смотреть на количество всевозможных Кодов, Тайн и Заговоров... Неужели кто-то это всё читает? Эх, ёлок то как жалко!
Tags: books, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments